au sujet de l'amx mode menu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

au sujet de l'amx mode menu

Message par Marmotte Bigleuse le Mer 9 Aoû - 12:02

salut tlm
g remarker depuis un certains tps deja que sur les map de l'amxmodmenu il y avait 3 fois avalanche et 2 fois saint voire meme plus . dc je voulait savoir s'il etai possible de virer le surplus pr pouvoir faire de la place pr y mettre d'otre map tel que sturm,jagd zalec ou meme charlie qui st des map vraiment bien.
je sai ke les resp serveur st en vac mais si un leader pouvait le faire? ou sinon je peu m'en occuper pdt leur absence si vous savez pas comment faire mais bon ya rien de plus simple.

Marmotte Bigleuse
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 129
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 22/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par lutin le Mer 9 Aoû - 17:59

j ai virer deux avalanche j ai remi sturm zalec charlie jagd et deux nouvelle map custom

je voudrai votre avis sur les map que vous vouler dans l amx attention les map rajouter dans l amx seront imediatement dans le vote map aussi

les map du serveur installer

bomberman
cabin fever
mario air
sherman_b2
sherman_b3
dod_carta2
dod_chikerun
dod_clifside
dod_dani
dod_dsp
dod_cow
dod_eigthy
dod_eigtwo
dod_escape
dod_fragt2
dod_go1
dod_go2 beta
dod_harrigton
dod_hidden
dod_jagd (drapeau)
dod_jocun_b4
dod_lennon
dod_library
dod_murky2
dod_perier
dod_prone
dod_putten
dod_raillyard
dod_siege
dod_squarea3
dod_syeiwache
dod_winter
dod_scoped

dite moi celle que vous voulais

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par jaxfrance1 le Mer 9 Aoû - 18:24

faudra que je les regarde toutes perso yen a pas mal que j'ai jamais joué ou qui ont été pratiquement jamais mises donc difficile à dire...

jaxfrance1
Demi-Dieu du forum
Demi-Dieu du forum

Masculin
Nombre de messages : 354
Age : 37
Localisation : Six-Fours les plages (83)
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 01/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fstclan.new.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par El Guido le Mer 9 Aoû - 20:08

ba euh.... je doit dire comme ajax :S

mais j'ai remarquer que dans jagd avec les drapeau lon peut passer a travers le mur du respawn et donc rentrer dedans..pour fraguer c'est psa mal mais sino un peu chiant...Razz

++

El Guido
Membres [T] .#PulsaR~
Membres [T] .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 1213
Age : 25
Localisation : 60 Oise
Réputation : -2
Points : 73
Date d'inscription : 22/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par Marmotte Bigleuse le Mer 9 Aoû - 20:29

parcontre serait til possible ke tu fasse un dossier de tt ca pr le mettre sur le site en telchargement?

Marmotte Bigleuse
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 129
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 22/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par AttilA*64 le Mer 9 Aoû - 21:02

g un prog pour ça lutin si tu veux
c un prog pour faire des mappacks
sinon si tu veux je peux m'en occuper
pendant qu'on y est faudra aussi changer le nom du serveur ... y'a toujours l'adresse de l'ancien site qui apparait
g plein d'autres idées pour le serv
si tu veux on pourra en discuter sur TS ça sera plus facile

AttilA*64
Pro du forum
Pro du forum

Masculin
Nombre de messages : 277
Age : 41
Localisation : Pau (64)
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 24/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-Pgm.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par lutin le Mer 9 Aoû - 21:05

ok si tu ve ve kan tu sera libre

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par AttilA*64 le Jeu 10 Aoû - 1:56

kan tu veux toi ... moi suis en vacances ... g tout le temps
lol!

AttilA*64
Pro du forum
Pro du forum

Masculin
Nombre de messages : 277
Age : 41
Localisation : Pau (64)
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 24/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-Pgm.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par El Guido le Jeu 10 Aoû - 18:01

a on les voit les FAINEANT!!! lol!

...


merde moi aussi je suis en vacance cheers lol!

El Guido
Membres [T] .#PulsaR~
Membres [T] .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 1213
Age : 25
Localisation : 60 Oise
Réputation : -2
Points : 73
Date d'inscription : 22/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: au sujet de l'amx mode menu

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:34


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum