A votre avis ? :p

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Lun 6 Mar - 0:20

Bonsoir!!!! (et oué il est 22h11)

Bon comme vous vous en doutez je suis la pour faire une demande de recrutement ^^

Mon passé FPS : Joué quelque fois a CS et pas mal de fois a DoD ^^

J'ai ce jeu depuis des millénaires et je ne mis suis pas vraiment interressé depuis peu ( peut etre un mois tout au plus ^^ mais je sais pas pourquoi ^^ )
je voulais rentrer chez vous depuis pas mal de temps (1-2 semaines ^^ ) mais je n'avez pas encore le niveau :p mais maintenant si vous faites un tit /top15 vous me verais brandir fierement le numéro 15 xD (sauf si on ma dépasser depuis vendredi Very Happy)

Pourquoi rentré chez vous ?

Premiere parce que j'ai souvent joué sur votre serveur et que vous parraisser une team simpa puis aussi parce qu'il ya pleymo : I love you I love you (I love pleymo Embarassed )

Description de moi Very Happy

Simpa dit beaucoup de connerie (demandé a pleymo :p ) sinon je suis habillé en jean et chemise,je porte des lunettes etc Suspect

Heu sa je crois que vous vous en foutez Razz

Enfin bref mon arme sera votre (ainsi que ma hache xD )

Ps:Je joue light, nimporte qu'elle light sauf le genre de garant bizard des allemands Very Happy

voila bye guerre

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par chaton le Lun 6 Mar - 15:00

oui un wousitite ^^

bah faut qu'on en parle entre nous ainsi que des autres demandes

chaton
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 122
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 14/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Lun 6 Mar - 18:04

Un chaton ??? moi je suis un wouistitie Very Happy


Les FST font aussi animalerie ? :p


Sinon sérieusement,merci de m'avoir répondu si rapidement alors ainsi soit il messieur les juges délibéré ! :p

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par lutin le Lun 6 Mar - 18:50

disponibilité????

le faite que tu soi un copain de pleymo ne me ravi pas trop en effai vue que pleymo a deja son petit caractere a gerer, de plus vous allez avoir certainement des petit delir entre vous et laissez les autre de coté.

pour finir je te di pas non pas oui je vais en discuter avec les autre a plus wousti

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Lun 6 Mar - 19:10

Hola lutin Very Happy il me met chere dès le début lui Very Happy

Disponibilité sont : les week ends (dimanche soir surtout et les samedis soir sa dépends si je suis dort chez pleymo ou pas Very Happy ) et tous les soirs a partir de 19h généralement

Pleymo : c'est peut etre pas ton pote mais en cas c'est le mien Very Happy alors si tu pense que je suis "comme pleymo" (déja je sais pas se que sa veut dire sa) affraid tu parle du gentil pleymo que je connais ou du chieur qu'il peut etre ? :p

En plus qu'est ce que sa fais si je délire avec lui ??? tu crois que l'on va vous exclure pour autant et toi en parlant de lui comme sa n'as tu pas l'air de l'exclure (juge pas si tu veux ne pas etre jugé ^^ )

De plus je demande de vous rejoindre par plaisir certains d'entre vous doivent me connaitres et te diront que je suis l'opposé de tes pensées alors si tu me juge comme chiant bin c'est que tu dois pas etres aussi disponible que moi parce que je joue souvent depuis 2-3 jours et que l'on ma déja demandé de rentré dans une team les [h5N1] juste parce que j'étais gentil et que je joué bien (ne vois pas ici un frimeur en moi vois juste quelqu'un qui essai d'apporter des argument a ces propos )


Sur ceux bonne journé Very Happy

Ps: je n'ai rien envers toi lutin mais comme tu m'as l'air hostile je reste sur mes gardes Very Happy
Pss: Dis chaton Ô mon beau chaton ne veut tu point m'aider dans ma démarche ? :p dis lui que je suis un gentil singe hein ? :p

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par pleYmo le Lun 6 Mar - 22:09

Wouistitie a écrit:Un chaton ??? moi je suis un wouistitie Very Happy


Les FST font aussi animalerie ? :p


Sinon sérieusement,merci de m'avoir répondu si rapidement alors ainsi soit il messieur les juges délibéré ! :p

Miss est aide animaliere nan ? ^^ elle poura vous faire votre toillette si vous voulez :-D

En ce qui concerne Lutin, je pense etre relativement cool mais c'est vrai que pas frag sur DoD, mourir connement ou encore tombé contre des campouse en bois me fruste au plus haut point donc la je m'emporte.

Pour les délires qu'on pourait eventuellement se taper avec wouis c'est réglé, mon micro fait un bruit bizard sur dod ( on dirait que je suis dans une cave en train de me faire violé a coté d'un réacteur d'avion ^^ ) donc je parle pas

Dernier point que j'aimerai aborder toujours en ce qui concerne les soit disant délire qu'on pourait se taper et ainsi donc exclure les autres ... Druide et toi vous etes bons potes il me semble donc quand vous racontez ce que vous avez fait en boite ou qui vous avez vu ca exclu un peu les gens de la convers nan ? Donc assure toi d'etre clean niveau exclusion des autres avant de pouvoir faire en sorte d'eviter ca.


Je tiens a dire que ce n'est en rien une critique donc evite de mal le prendre.

Cordialement,

pleYmo
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par chaton le Lun 6 Mar - 22:55

oui et non je crois que wouistitie j'ai deja deco avec lui pleymo, les delires je pense que sa peut se partager il suffit de suivre la conversations
enfin v que pleymo parle pas mais ecrit on pourra faire plus de frag :p:p:p

Ma toilette pleymo je usi grand pour la faire moi meme :p:p

chaton
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 122
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 14/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par lutin le Lun 6 Mar - 23:48

bon voila pleymo tu connai assez mon caractere pour dire que je ne suis pas mechant par rapport a druide ou d autre certe nous parlont quelque fois entre nous mais cela et tres rare,

en se qui conserne wouistitie globalement il a l air bien a voir si les tk et la campe ne le mette pas dans une frenesie comme toi

pleymo je comprends que tu veuille que ton pote rentre mais la dessition des autres et pris en compte aussi.

wouistitie notre team existe depuis 4 mois c peut et nous esperons quelle durera tres lomgten si tu fait le choix de rentrer tu devra ausi acceptez quelque regle pour le bon fonctionement global comme je tes dit ce n et pas oui et pas non


pleymo je t aime bien tu le sais met je voudrais que tu me fasse plaisir et que tu enleve ton tag a propo pornographique cela ne me derange pas au contraire mais certain joueur du serveur son jeune

voila j ai fini cordialement guerre

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Mar 7 Mar - 0:13

dsl fausse manip ^^

comment on suprime un message idiot comme celui ci ?


Dernière édition par le Mar 7 Mar - 0:19, édité 2 fois

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Mar 7 Mar - 0:18

oéoé t'inquietes pa lutin ce qui me font "pété" un plomb (je leur dis seulement sale con ^^ ) ce qui me font pété ce cable c'est ceux qui tk et s'excuse pas What a Face c'est un jeu ok pas besoin de s'enervé mais tu peux quand meme (un minimum ) t'excuser je lui demande pas de se mettre a genou ou faire un suicide mais juste un sry ^^

sinon les tks mùe dérange pas vu que j'en fais pas mal^^ (record kické 3fois d'affilé sur murky_2 avec mes gres^^ )


Ps: Par contre j'ai un tag perso comme pleymo Very Happy mas sauf que moi cest un singe a lunette (cf wouis ) sa dérange pas ?

Pps: Moi je veux bien que M!SS fasse ma toilette Very Happy sa te dérange pas ? :p

Ppps: j'ai fais le tour du forum un peu et j'ai vu qu'il y avais des train le mercredi sor Very Happy si on est pas dispo on peut avoir des cours particulier avec M!SS ?

Pppps:j'ai un tag perso comme pleymo sauf que le mien c'est un wouistitie a lunette sa dérange pas ? :p

Ppppps: J'ai bien les Ps :p

Pppppps : allez un tit dernier Razz

Sur ceux bonne nuit tout le monde les gens (ce soir je ferais une priere pour que pleymo arrete de pété un cable meme s' il est mdr a voir irl :p )

BisouXXL ( pas pervers mais extra extra large Very Happy )

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par tupac le Mar 7 Mar - 2:52

peut etre que stu as une copine blonde à forte poitrine tu rentrera plus facilement ^^ afro

PPPsss : qu'elle joue aussi souvent a ta place ^_^ lol!

tupac
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 151
Localisation : limoges
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 24/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par lutin le Mar 7 Mar - 14:46

tu devrai arrete de parler de miss ca pourai m enerver et mon avis serai defavorable pour ton entree en test No

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par pleYmo le Mar 7 Mar - 15:21

hannnnn il est jaloux lol!


Lutin bonne nouvelle : tag changé ^^
Et oui c'est avec une petite larme que j'ai dit a dieu a cette jolie blonde qui a une belle paire de fesses et son anus tt dilaté xD
J'ai opté pour une image d'un gay ^^ j'espere que ca t'ira

pleYmo
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par chaton le Mar 7 Mar - 16:08

pleymo toujours le meme de toute facon je sais pas si les plus jeune comprennenent moi meme je n'etait pas sur de savoir ^^

chaton
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 122
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 14/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Mar 7 Mar - 20:20

Lutin jaloux ? Suspect

Lutin est avec M!ss Shocked

Bon bin je ne savais pas...Désolé j'arreterais de la draguer et de lui envoié des textos Razz

Sinon si je rentre en test c'est quand ?

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par KriStuS le Mer 8 Mar - 0:54

Wouistitie a écrit:Lutin jaloux ? Suspect

Lutin est avec M!ss Shocked

Bon bin je ne savais pas...Désolé j'arreterais de la draguer et de lui envoié des textos Razz

Sinon si je rentre en test c'est quand ?

LooL, toujours tourner 7 fois sa langue avant de parler Wouisitit Very Happy

Pour te mettre un peu plus au courant, il ont une petite fille aussi Smile

Au faite Lutin ont seras tous inviter au mariage j'espere Razz

Aller a pluche les namoureux Very Happy

PS: Pleymo, a sa place, je comprend qu'il soit jaloux ... Puis c'est pas vraiment de la jalousie a ce niveau, c'est plus pour faire remarquer qu'il faut quand meme un minimum de respect en faire sa compagne Wink

RE a pluche Very Happy

KriStuS
Dieu des forums
Dieu des forums

Nombre de messages : 463
Localisation : Valenciennes (59 - Nord)
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 24/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Mer 8 Mar - 19:49

Au faites je rentre quand en ^ériode de teste ?

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par pleYmo le Mer 8 Mar - 22:07

Quand les poulemouths aurons des dents inchala ^^

pleYmo
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Mer 8 Mar - 22:20

pleYmo a écrit:Quand les poulemouths aurons des dents inchala ^^


Houuuuta!!houta houta!!!!

[...]

Què la chèsse soit couronnaïs de succès et que la viande coule a flot

Désolé me reste encore l'accent

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Wouistitie le Sam 11 Mar - 21:45

Bon bin sa fais trois jour que je n'est pas de nouveaux post alors je me renseigne Very Happy sa en est ou ? :p

Wouistitie
Grand puceau du forum
Grand puceau du forum

Nombre de messages : 118
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 05/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par KriStuS le Dim 12 Mar - 0:51

Wouistitie a écrit:Bon bin sa fais trois jour que je n'est pas de nouveaux post alors je me renseigne Very Happy sa en est ou ? :p

Comme Lutin m'avait dit ...
Les recrutement sont assez long, il prennent leurs temps, donc si tu est patient, tout ira bien Smile

KriStuS
Dieu des forums
Dieu des forums

Nombre de messages : 463
Localisation : Valenciennes (59 - Nord)
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 24/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par pleYmo le Lun 20 Mar - 2:23

Entre en Test.

pleYmo
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: A votre avis ? :p

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:32


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum