avis a la populass

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis a la populass

Message par lutin le Mer 19 Déc - 3:19

le serveur source et maintenant presque fini

mise a jour et instalation

- instalation Metamod source

- instalation mattie evenscript

- instalation es tools

- reinstalation mani admin plugins


les mods

TOUT les plugins sont desactiver a vous de les activer en ffa.

via panel admin ====>rcon ====> activation des plugins


zombie games ( les axe sont en zombie ils ont 150pv se deplace ou rapidement ou lentement selon le script lancer le but et de tuer tout les alliesr une fois fini les axes passe en allies)




se plugins et aconpagner d effet climatique et de son.....

gun games ( alliers et axe commence sans rien et doive evoluer de niveau en tuant le maximun d enemie d affiler un enemei tuer vous heriter d une armes suplementaire)


Dod realism pack


  1. Ajoute de sang lorsque vous êtes touché, le sang gicle dehors.
  2. Un fade to black permet de mettre l'écran en noir lorsque vous êtes mort.
  3. Éclaboussure de sang sur l'écran lorsque vous mourrez.
  4. Pour les classes Mg et Bazooka, le poids des armes les handicapants, ils ne pourront pas se déplacer aussi rapidement ni sauter aussi haut.
  5. Ajout de pistolets pour chaque classe.
  6. Vous perdez votre arme lorsque l'on vous heurte le bras.
  7. Les headshots sont affichés.
  8. Quand vous êtes touché par un projectile votre visée bouge et vous obtenez des projections de sang sur l'écran
  9. Un mod de médecin, vous pouvez vous soigner vous-même quand la santé descend en dessous de 20 hp, également inclus est un bruit de bandage.
  10. Round time, indique à chacun combien de temps prendra le round avant la fin de celui ci..


    dod clanmatch sas EN TEST...............


    rajout des stat 1.2 (stat directement lié au psycostat + ajout du plugins sound quakes)

    dodRanbojoin
    1. possibilité de demandé un apui aerien ou un tir de mortier dans une zone specifié
    2. posibilité de poser des expolsif sur la carte
    3. bonbardement de la carte
    4. demande de renfort un bot vous rejoint pour conbatre a vos coter.



    TOUT SES PLUGINS SONT DES PLUGINS FUN JE VOUS PRIRER DE NE PAS EN ABUSER POUR GARDER UN MINIMUN DE SKILL EN FFA.


    pour les admission serveur tout le monde et admin 'sauf pater et alice sorry je vous mets sa demain' je n ais pas restreind les droits tout le monde et admin suprem ATENTION si un abus de plugins de kick ou de ban et vue je retir les droit a tous sans exeption et je vous mets que le kick et changement de map alors atention au petit rigolo.....PAS D ABUS.

    Les plug sont a testé un ne vous plait pas je vire>>>>>

_________________


Attention je suis derrière toi Invité je vais t'encu***

makes_me_shiver y'need youuuu

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Invité le Mer 19 Déc - 8:42

Super les plug!! vivement ce soir que je test tout ca !! Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par BengBeng le Mer 19 Déc - 9:53

Punaise, y en a un paquet en effet!

C'est Noel santa rendeer

Serveur fun powaaaaa!!!!

J'espere arriver a les activer lol.

Merci lutin!!

guerre

BengBeng
Dieu des forums
Dieu des forums

Masculin
Nombre de messages : 1063
Age : 32
Localisation : Valenciennes
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 08/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Alicia le Mer 19 Déc - 14:19

Sa doit peter vivement que je soit remise de mon angine pour essayer tout sa !

Alicia
Dieu des forums
Dieu des forums

Féminin
Nombre de messages : 1204
Age : 24
Localisation : Thionville
Réputation : 1
Points : 464
Date d'inscription : 01/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://nalice57.skyblog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Tijoe le Mer 19 Déc - 15:13

je test ça e soir et je donnerai mon opinion

Tijoe
Dieu des forums
Dieu des forums

Masculin
Nombre de messages : 3209
Age : 32
Localisation : Vendôme - Loir et Cher - Région Centre
Réputation : -1
Points : 105
Date d'inscription : 23/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://tijoe1.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par jojo le Mer 19 Déc - 15:46

oue mais bon je vous rappel qu'il faut train en FFA pour les match ne l'oublié pas merci !!! !!

jojo
Pro du forum
Pro du forum

Masculin
Nombre de messages : 283
Age : 25
Localisation : belfort
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 07/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par BengBeng le Mer 19 Déc - 19:26

jojo a écrit:oue mais bon je vous rappel qu'il faut train en FFA pour les match ne l'oublié pas merci !!! !!

C'est bien joris!
Tu as bien retenu la leçon Wink

Non mais je pense que meme en jouant FFA avec les plugin y a moyen de progresser tout en s'amusant (niveau reflexes etc...)

geek

BengBeng
Dieu des forums
Dieu des forums

Masculin
Nombre de messages : 1063
Age : 32
Localisation : Valenciennes
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 08/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Invité le Mer 19 Déc - 19:27

par contre on c pas comment les activé donc fodra faire un petit post explicatif pour pas que tout le monde bidouille au mani et deregle tout !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Tijoe le Mer 19 Déc - 20:20

lutin l'a expliqué en ahut, faut lire!

Tijoe
Dieu des forums
Dieu des forums

Masculin
Nombre de messages : 3209
Age : 32
Localisation : Vendôme - Loir et Cher - Région Centre
Réputation : -1
Points : 105
Date d'inscription : 23/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://tijoe1.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Invité le Mer 19 Déc - 20:26

sauf que quand le mod est activer ya rien qui ce produit donc ya peut etre un truc a faire!! faut reflechir joe :p Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par lutin le Mer 19 Déc - 21:54

j en profite aussi pour vous dire que le serv n est pas gratuit et q u il coute en moyenne 55euro par mois merci d aider ceux qui paye mm en donant un pti quelque chose

_________________


Attention je suis derrière toi Invité je vais t'encu***

makes_me_shiver y'need youuuu

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par lutin le Mer 19 Déc - 22:25

on et le 20 demain le serv a 6 token!!!!!!

_________________


Attention je suis derrière toi Invité je vais t'encu***

makes_me_shiver y'need youuuu

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par lutin le Jeu 20 Déc - 2:29

2 plugins enlever.....nul a chiez

reste le gungame pui se nouveau plugins activable via say par un leader ou co leader de la team en markan en

say !rpgon


un changement de map et necessaire




L'expérience accumulée, en contre partie et contrairement a Counter Strike Source ne sera pas cumulée et n'est valable que sur la map jouée. La capture des flags, elle ne vous rapportera pas de crédits supplémentaires.
Tous les joueurs démarrent avec 1000 crédits, ce qui permet d'acheter des armes comme par exemple :

  • "extra grenades" (pas de limites de grenades), bonjour le carnage Wink
  • "extra ammo"(munitions illimitées)
  • Une carabine comme arme secondaire, une C96 comme arme secondaire, ou il sélectionne une autre arme(La version 1.4 inclus toutes les armes)
  • Un shot d'adrénaline vous permettra de courir vitesse grand v a travers la map.
  • Une armure ou une tenue de camouflage vous tente? C'est possible...
  • Vous pourrez choisir de vous transformer grace a des camouflages en mur, tank, buisson, pot de fleur et ainsi parcourir la map en tout discretion, c'est a essayer car l'effet est très bien rendu.


a reserver pour de soiré fun


le serveur et terminer en manipulation bon jeux a tous

_________________


Attention je suis derrière toi Invité je vais t'encu***

makes_me_shiver y'need youuuu

lutin
Leader .#PulsaR~
Leader .#PulsaR~

Masculin
Nombre de messages : 3799
Age : 33
Réputation : -3
Points : 709
Date d'inscription : 01/10/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://clanpulsar.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Invité le Jeu 20 Déc - 9:11

merci mon seb d'amour !!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Tijoe le Jeu 20 Déc - 10:34

ok, à tester

Tijoe
Dieu des forums
Dieu des forums

Masculin
Nombre de messages : 3209
Age : 32
Localisation : Vendôme - Loir et Cher - Région Centre
Réputation : -1
Points : 105
Date d'inscription : 23/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://tijoe1.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par jojo le Ven 21 Déc - 16:37

OK pas mal a testé !

jojo
Pro du forum
Pro du forum

Masculin
Nombre de messages : 283
Age : 25
Localisation : belfort
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 07/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis a la populass

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 6:48


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum